PDF - Dokumente

Brief zur "Rauchfreien Schule" vom Bürgermeister der Gemeinde Krauschwitz

Handreichung zur Ordnungsnote

Bewertungsmuster "Hefterordnung"

Informationen rund um die Oberschule Krauschwitz findet man ab sofort in einer App mit dem Namen "OSKR", die in den App-Stores von Google Play (Android-Smartphone) und Apple (iPhone) kostenlos geladen werden kann.

Neben Veranstaltungshinweisen dürfte vor allem der tagaktuelle Vertretungsplan Interesse bei den Schülern, Lehrern und Eltern der Schule finden. Außerdem kann man mit Hilfe der App alle wichtigen Kontaktdaten der Oberschule finden und gleich über einen Direktlink eine Mail schreiben oder auch eine telefonische Verbindung aufbauen.

Für die Anschubfinanzierung bedanken wir uns beim Betreiber der Weißwasseraner Tankstelle "Die Tanke", der uns als Sponsor im ersten Jahr zur Seite steht. Sollte die App viele Nutzer finden, möchten wir diesen Service dauerhaft anbieten.

Sponsoren haben die Möglichkeit, auf der App Eigenwerbung zu schalten.