Ganztagsangebote ab dem 29.08.2017

Montag

7. Std.            Frau Popko                           Ru – Klasse 8 Förderunterricht (Raum 113)

Dienstag

7. Std.            Frau Bastian                        Erholungsphase + Vesper Klassen 5 bis 7

7. - 8. Std.      Frau Tynska                                    Polnisch – Raum 216

7. - 8. Std.      Herr Gelfert                          Schulclub

7. - 8. Std.      Herr Stein                             Airbrush (Raum 105)

8. Std.            Frau Bastian                        Hausaufgaben – Klasse 5 bis 7 (Raum 204)

Mittwoch

1. Std.            Frau Trepzik                        En – Klasse 10 Förderunterricht (Raum 218)

3. Std.            Frau Tillack                          Rechenschwäche (Raum 217)

7. - 8. Std.      Frau Kiesel                          Töpfern und Basteln (Raum 105)

Frau Marko                           Mädchenprojekt / Tanzen (TH) ab Oktober

Frau Bastian                        Esskultur (Küche)

Herr Just                               Tischtennis (Vereinshaus)

Herr Lückerath                     Informatik (Computer-Kabinett)

8. Std.            Frau Bresack                       Sportspiele (Turnhalle)

15.30 Uhr      Herr Rachner                       Tennis (Anlage Sagar)

Donnerstag

7. - 8. Std.      Frau Bastian                        Erholungsphase Vesper / Hausaufgaben

Klassen 5 bis 7 (Raum 204)

7. - 8. Std.      Herr Gelfert                          Schulclub

"Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel
       auf der Grundlage des von den Abgeordneten des
       Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes."