GanzTagsAngebote
an der Oberschule Krauschwitz

Ab dem Schuljahr 2006/07 bieten wir bereits für die Klassen 5 bis 7 verschiedene Angebote zur Lernförderung, Hausaufgabenerledigung, Sport und Spiel sowie zur Wertevermittlung anbieten.

Dabei bleibt die Rhythmisierung des Schultages weitgehend erhalten (Ende 15.30 Uhr). Dieses Angebot können Kinder von Dienstag bis Donnerstag besuchen.
Von 13.30 Uhr bis 14.00 Uhr findet die  statt. Am Dienstag folgt von 14.00 – 15.30 Uhr die Hausaufgabenerledigung und die Förderung. So können Kinder ungestört ihre Hauaufgaben machen. Kinder können sich am Dienstag zu Arbeitsgemeinschaften zusammenschließen und Sport machen oder malen. Am Donnerstag werden wieder Hausaufgaben gemacht und gefördert.

Entspannung und Erholung im Ruheraum und auf dem Schulhof

Dienstag Mittwoch Donnerstag
HAUSAUFGABEN
und Förderung